【動画】吉祥寺ばーぐ ハンバーグの中が生焼けすぎると話題に「切る前にこんなにソースかけたら鉄板で焼けないじゃん」 【動画】吉祥寺ばーぐ ハンバーグの中が生焼けすぎると話題に「切る前にこんなにソースかけたら鉄板で焼けないじゃん」 更新日:2024年12月08日 potatoさん VIEW 【動画】吉祥寺ばーぐ ハンバーグの中が生焼けすぎると話題に「切る前にこんなにソースかけたら鉄板で焼けないじゃん」 吉祥寺ばーぐ pic.twitter.com/MCG0WoH5aX— 新命明輝(三剣真一) (@AKIRASHINMEI02) December 6, 2024 ステーキ肉とミンチ肉危険性まるで違うのって意外と認知度低い https://t.co/7ANTFLJmer— くゃきそく (@fuckincustomer7) December 8, 2024 生で提供、お好みの焼き加減で食べてねってお店も珍しくないですよねそれが直ちに危険とは言わないけど、注文する側も知識ないと食中毒になっちゃうから気をつけてくださいお客さん側の落ち度で食中毒になることもありますその良い例となった事件https://t.co/c7ZdtImRnJ https://t.co/2LR32NVvia pic.twitter.com/LSWqkaPJYx— OTONADE (@OTONADE2) December 8, 2024 この前飯食ったところクソ叩かれててワロタ https://t.co/v8wnBOlF9n— 亀田 (@AKAkamedashiro) December 8, 2024 ヤバいな、これ。切る前にあんなにソースかけたら鉄板の上で仕上げることもできないじゃん、生前提で食えってこと?ヤバすぎ。 https://t.co/40fLeO7KgE— チャーメン (@chamenchamen) December 8, 2024 これで堂々と吉祥寺を名乗るのやめてくれ https://t.co/elmPkBNiqM— ばんしょう🍫 (@banshoo_shin) December 8, 2024 なぜソーシャルメディアで食い物紹介する人は皆肉を生で食いたがるのか https://t.co/RcayiKT2iH— 虎丸 太壱 (@tora_torao) December 8, 2024 ちゃんと衛生講習を受けてる人なら解るはずだ!こいつは、食べてはいけない奴だって!!って心の中でカミーユが叫んでます新鮮なら大丈夫?和牛や国産牛なら大丈夫?んなわけないない(ヾノ・∀・`)それはただ、たまたま当たらなかっただけ https://t.co/uxWR86CFgX— にゃお(* 'ω')ノ (@e50_nyao) December 8, 2024 レアレアって生肉正直ガチで美味しくない魚じゃないんやし https://t.co/virfMrPyXO— 歯肉 (@paws_popcorn_) December 8, 2024 加熱されてないとかはもう議論され尽くしてるっぽいけど、料理として美味しくなさそうって話はされてないの? https://t.co/EB9wIq8SAk— ショティ (@flyingslug09) December 8, 2024 口コミ見たけど相当ひどいね https://t.co/ClkAHLux1S pic.twitter.com/fXwG0uRGgU— dpluskiafanboy (@dwgfanboy0608) December 8, 2024 コミュニティノートにもある様に、ひき肉はキチンと中心部に火が通って無いと危ないザンスよ。チーズを鉄板全体にかけているから、ハンバーグを割った後に火を通すのも難しそうに見える… https://t.co/YR8qoEkGHs— デブ乃山親方@ADV150 (@debunoyama_2525) December 8, 2024 1