JavaScriptを有効にして閲覧して下さい。
詳細検索

検索対象

まとめダネ!

出演作品

テレビアニメ

2012年
エウレカセブンAO(リュウ・イン)
beポンキッキーズ『ロンゴマックス』(狼ボロ)

2013年
ガラスの仮面ですがZ(水無月さやか) - 第11話の脚本も担当

2015年
おまかせ!みらくるキャット団(2015年 - 2016年、赤川ぽこ美〈ポコタン〉)

2016年
レガリア The Three Sacred Stars(姉)
甘々と稲妻(女子生徒)

2017年
闇芝居(2017年 - 2018年、ユカリ 他) - 3シリーズ
あはれ!名作くん(ツナ、かぐや先生)
妖怪アパートの幽雅な日常(浅田有実)

2018年
レイトン ミステリー探偵社 〜カトリーのナゾトキファイル〜(リドリー・フレメンス〈幼少期〉)

OVA
ガヴリールドロップアウト OVA2(2017年、少女) - DVD・BD第3巻に収録

劇場アニメ
マジック・ツリーハウス(2012年、キャスリーン)
おおかみこどもの雨と雪(2012年、荘子)
SHORT PEACE 『オープニング』(2013年、黒澤麻衣)
こんぷれっくす×コンプレックス(2015年、中村ふみ)

出典:春名風花 - Wikipedia

映画吹き替えのほうが役多い

吹替

2016年
バッド・ママのクリスマス(ジェーン・ミッチェル〈ウーナ・ローレンス〉)
みつばちマーヤの大冒険(マーヤ[49])

2017年
ラベンダー 妖精の歌(スージー)
アウトランダー シーズン3(イゾベル)
マインドハンター(女子生徒2)
おじいちゃんはデブゴン(チュンファ〈ジャクリーン・チャン〉)
セキュリティ(ジェイミー〈キャサリン・デ・ラ・ローシャ〉) - Netflix版
アナベル 死霊人形の誕生(ケイト〈テイラー・バック〉)
隠された時間(スリン〈シン・ウンス〉)
エレメンタリー5 ホームズ&ワトソン in NY 第14話(シヴォーン)

2018年
レモニー・スニケットの世にも不幸なできごと シーズン2(イサドラ・クァグマイヤー) - Netflix版
パシフィック・リム: アップライジング(レナータ〈シャーリー・ロドリゲス〉[50])

出典:春名風花 - Wikipedia

はるかぜちゃんこと春…

はるかぜちゃんこと春名風花がアニメ映画『みつばちマーヤの大冒険』で主役の吹き替えを担当!

出典元:YouTube

みんなの反応

あっきー🍁@go6uk

はるかぜちゃん成長しすぎ https://t.co/1U91EN3Wem

返信 リツイート

長野華苗ꙭ҉@kanars1108

はるかぜちゃん声優になったの!!お綺麗になられて

返信 リツイート

飽乃@mochifair

はるかぜちゃん凄え大人になってる…

返信 リツイート

A-kiyama@A_kiyama

はるかぜちゃんとさしこちゃんが共演している

返信 リツイート

はちー@hachi8mura

はるかぜちゃんファンなら、今写った水色のランドセルは自前だってわかるよね。

返信 リツイート

大覚アキナ@nyaccy

はるかぜちゃんおっきくなったなあ。この子は炎上しがちだけどまあまあ好きよ

返信 リツイート

うずまき@4/7あんスタ感謝祭LV@uzumaki_kana

はるかぜちゃんっていつのまにか声優になったの???

返信 リツイート

さ↓さ↓こ→〜@SYAKASYAKAPOTET

はるかぜちゃんって声優になってたんか
一流なのか
#有吉反省会

返信 リツイート

momota sakura@kikichansan

はるかぜちゃん大人になったなぁ

返信 リツイート

谷川亮介@ryou_cerveloR3

はるかぜちゃんって人、声優さんに転職したんだ。

返信 リツイート

1
  • follow us in feedly

コメントを投稿する

名前
本文(必須)

※コメントの番号の前に「>>」をつけると、そのコメントに返信できます(例:>>1)