mitsubaさん
VIEW
【画像】おいしいスシローの食べ方が話題に「味の薄いものから濃いものに向かって食べるとよいですよ」
寿司は味の薄いものから濃いものに向かって食べていくといいそうです。具体的にどういう順番で食べるべきか、スシローの全メニューの順番を決めておきました。参考にしてください。
t.co/Anl9VjY4m5
みんなの反応
@dailyportalz わさびナスが意外な位置w
@dailyportalz シメがわさびなすは草
@dailyportalz お膳の並べ方も、右から味が薄い→濃い順に並べているはず…?
@dailyportalz コレを基本に各スシ屋に合わせていけばエエね!
使いたいから、保存💾させてね~!
@dailyportalz シャコを置かなくなったスシローに用はない!
@dailyportalz 毎度〆にわさなす行ってたのを異端扱いされてたけど、"アリ"みたいだな
@dailyportalz 寿司安価の定番 わさびなす
序盤から食べるから不評だった説
@dailyportalz どうも最初から回転寿司でカルビ乗ってる寿司食べる者です。これからはイカにします
@dailyportalz サーモンだけ食べます(
@dailyportalz 何皿食わせる気だよ(笑)
@dailyportalz こんなにたくさん食べられないよ
@dailyportalz 参考にします🍣
アナゴとカニみそから食べちゃってた t.co/szhgcicWG1
生ハムくん、赤身に分類される。 t.co/i8eCMqyurl
サーモン一択笑 t.co/zp42NyiObF
最近職場の人とスシローランチでどれだけ1000円以下で収められるかやってるんだけど、大つぶ貝が美味しくてつい食べ過ぎてしまう。 t.co/Q96S0lweFw
1番美味しい食べ方
サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモン→サーモンです t.co/6mnNRD346X
@dailyportalz ねぎまぐろ、まぐろ山かけ、イカ、エンガワしか食べない
まぐろ山かけあたりからの油分ラッシュがツラいwww🤣 t.co/jxdIUvMdZO
順に行ったらめちゃくちゃ腹減っててもえびの途中でもう入らなくなりそうなの草 t.co/vSdkGMZYkM
途中でおなかいっぱいになってきて食べるモチベ下げりたくないのでその時その時食べたいネタを食べるんよ t.co/wGKTY3Wsqr
へぇ、今度行くとき試してみよ🍣🥢 t.co/eoxFQ30Hsq
回るお寿司食べに行きたい t.co/SC25bEjJW0